Más vistas

Avellana aceite vegetal de Pranarom 50 ml.

5,96 €

Aceite vegetal prensado en frío o aceite de maceración 100 % natural

Más detalles

Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de aceites esenciales.
Es un aceite muy fluido y discretamente perfumado

Modo de empleo:

Uso oral :
10 g (1 una cucharada sopera) al día.  
Uso cosmético :
Se utiliza para el cuidado de la piel sensible o deshidratada.
Penetra fácilmente.

17 Otros productos de la misma categoría

Tienda Categorías
Marcas por